冷やし中華を作ってみました。
生協で届いた冷やし中華にトッピングを加えて出来上がりです。
ポイントはトッピングのハムが生協の「ももハム」という広島県産のあじわい豚を使用した国産のハムというところ。
そして薄く作りたくて、ひっくり返すときに手をやけどしそうだった錦糸玉子です。
キュウリ、カニスティックは冷蔵庫にあったのでそれらしくカットしてみました。
生きてきた軌跡をここに遺す
冷やし中華を作ってみました。
生協で届いた冷やし中華にトッピングを加えて出来上がりです。
ポイントはトッピングのハムが生協の「ももハム」という広島県産のあじわい豚を使用した国産のハムというところ。
そして薄く作りたくて、ひっくり返すときに手をやけどしそうだった錦糸玉子です。
キュウリ、カニスティックは冷蔵庫にあったのでそれらしくカットしてみました。