旅館のご飯は豪華である。
ここのオリジナルで人気のサラダらしい。
「アジサイなんちゃら」って名前か、「レインボーなんちゃら」って名前がついていた。
ドレッシングをかけて、かき混ぜて食べる。
鳥、豚、牛ですね。
どれもブランドものみたいでした。
たぶん、鳥と牛は昨日炉談で食べた種類のお肉だと思います。
鉄板で焼いて、塩かタレで食べます。
ハマチです。
ハウマッチ?
あまり魚のしゃぶしゃぶは好きではなんだけど、残さず食べました。
締めのご飯に、お吸い物。
デザートで終了です。
ビールもたくさんいただき大満足です。
食後、部屋でゆっくりしてからの貸切風呂です。
その前に時間調整もありバーへ。
どこかの会社の社員旅行群と同じ空間を共にした。
だいぶ盛り上がっていて、少し楽しかった。
で、貸切風呂でさらにお酒を飲み、ぐでんぐでんで就寝でした。