福山市南蔵王町にある「町の洋食屋さんTokira(ときら)」で2週連続同じメニューでディナー。

ときらで鉄板メニューを見つけてしまいました。
これまでは昼はランチメニューを、夜はハンバーグとクリームコロッケのハーフハーフを定番にしておりました。
ここのハンバーグはジューシーで肉って感じで、ソースも美味しくて間違いないんですけど、「肉が食べたい!」と体が申しておりましたのでメニューチェンジです。
メニューチェンジ前日が焼肉だったので、肉を食べるにしても焼肉以外が良かったんですよね。

で、チェンジした、今後ときらでの鉄板メニューになったのが「ビフテキ」です。

すごく柔らかくて、ジューシーで、お肉の味もしっかりです。

ビールがすすみます。

ビフテキとビールだけってわけにもいかないので、サラダスタートしてからのステーキです。

サラダ、ビフテキ、ビール3杯。
これで胃袋的にも丁度良い。

ナイスコンボだったので、2週連続同じメニューでディナーをしました。

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