こてじゅう(ミナモア内)で2回目の昼食にお好み焼きを食べます。

ミナモアに着いてすでにすし辰でお寿司を食べていますが、もう少しお腹に余裕があるので「こてじゅう」でお好み焼きを食べることにしました。

わたしはどこのお好み焼き店に行っても「そば、肉玉」の一択です。
エビ・イカなどの海鮮が入ったものやチーズだったりスジ肉が追加されたものだったり、ネギがてんこ盛りに盛られたようなものだったりと豪華なお好み焼きもありますが、一番シンプルな「そば、肉玉」を頼みます。

そして、端から小ベラで食べていくのがスタンダードだと思いますが、わたしは8ピースピザ切りにして1ピースごとにお皿にのせて箸で食べます。
初見の人とお好み焼きを食べに行くといつも食べ方を突っ込まれますwww

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